文化传媒学院庆祝共青团建团一百周年系列活动启动

发布时间:2022-05-04     来源:文化传媒学院

为庆祝中国共产主义青年团建团100周年,文化传媒学院于5月4日隆重召开“建功新时代 奋进新征程 喜迎二十大”庆祝建团100周年系列活动启动仪式。院长王援,党总支书记、副院长王宝兴,学生党支部书记刘苗全及全体辅导员参加活动。

活动现场

此次活动以“建功新时代 奋进新征程 喜迎二十大”为主题,包括用身边榜样寻找身边优秀共青团员和抗疫志愿者主题活动,以激扬五四精神庆祝建团百年为主题的观影活动,百年青运跟党走知识竞赛活动等四个主题活动。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。此次系列活动的举办,将进一步激励广大青年团员不忘初心、牢记使命、坚定信仰、勇敢斗争,让红色血脉持续相传,在红色文化的熏陶下,进一步感悟革命精神,汲取奋进力量,激发报国之志,以更加坚韧不拔的意志和积极饱满的精神,为学校的建设发展增光添彩。