学校组织观看山东省教育厅思政处关于学习贯彻党的十九届六中全会精神辅导会

发布时间:2021-11-21     来源:教学督导与评估中心

11月21日上午,教学督导与评估中心(教师发展中心)在图文楼621会议室组织观看山东省教育厅思政处举办的关于学习贯彻党的十九届六中全会精神辅导会线上直播,我校马克思主义学院全体教师参加会议。

会议学习贯彻了党的十九届六中全会是我们党在百年华诞的重要历史时刻,是向着第二个百年奋斗目标迈进的重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。深刻认识到要把思想统一到党中央的重大部署上,以高度的政治自觉和历史自觉从百年党史中汲取奋进力量。

我校始终高度重视思想政治教育工作,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,推动思想政治工作高质量发展。与会教师纷纷表示,要坚决贯彻落实全会精神,学党史、强信念、跟党走,准确把握党在百年奋斗历程中取得的重大成就和经验,在新的征程中立足岗位、苦练本领、勇于担当,为中华民族伟大复兴贡献力量。