当前位置: 首页 > 综合报道 > 正文

学校举办辅修专业教育第一届趣味运动会

发布时间:2021-11-22     来源:教务处

  我运动,我健康,我快乐!11月21日上午九点,烟台科技学院辅修专业教育第一届趣味运动会在风雨操场一楼举行,副校长左振华、教务处处长胡伟出席此次活动,辅修专业教育一百余名师生参赛。

  本次活动由教务处主办,公共体育部协办,是烟台科技学院辅修专业教育的一场体育盛会,旨在丰富辅修师生的课余文化生活,增强班级凝聚力,加强师生沟通交流。

左振华讲话

  运动会开幕式上,左振华表示,趣味运动会是辅修专业的第二课堂,是对学校“人人爱体育,人人爱运动”的补充,要有趣,要值得回味,希望参赛的各位运动员们享受比赛,越有趣,越快乐!

运动会现场

  本次趣味运动会共设五个项目:螃蟹接力赛跑,考考你的肺活量,瞎子背瘸子,顶A4纸接力跑,报纸传送带。尽管天公不作美,但师生们的参赛热情高涨,精神抖擞,每支参赛队伍团队协作,共同完成一项又一项挑战,整个体育馆欢呼声、加油声此起彼伏,整场运动会充满趣味性,又充满挑战性。随着最后一个项目的结束,本次趣味运动会圆满收官,最终辅修19市场营销班级“我是冠军队”获得第一名。

  胡伟在总结发言时指出,面对较大的学习压力,学校组织这样的活动,就是为了让同学们在学习的时候好好学,放松的时候尽情玩、尽兴玩。

  通过本次趣味运动会,辅修师生强健了体魄,更收获了难得的友谊以及团队间的向心力。希望同学们能走出宿舍、走出课堂、走进操场,每天锻炼一小时,健康快乐一辈子!


编辑 杨浩

编审 王晓超