当前位置: 首页 > 综合报道 > 正文

学校召开烟台青年人才引进政策宣讲会

发布时间:2021-11-20     来源:人事处

  11月19日上午,烟台市人才政策“四进”活动烟台科技学院专场政策宣讲会在学校学术报告厅召开。蓬莱区公共就业和人才服务中心人才交流科科长战荣军进行烟台青年人才引进政策宣讲,会议由人事处副处长赵海波主持。

宣讲会现场

战荣军宣讲

  会上,战荣军围绕烟台市引进人才生活补贴和购房补贴实施细则,高校毕业生就业创业政策,市级人才公寓分配及使用管理规定、人才安居平台使用流程,人才落户新政、贷款政策,青年人才驿站政策,人才求职招聘平台等方面展开详细的解读;现场教职工在就人才引进政策与战荣军进行热烈的交流讨论。会上还组织观看了烟台市青年人才政策新政宣讲视频,方便大家了解烟台市青年人才引进方面的相关政策,了解烟台市经济社会发展基本情况,以及烟台独特的产业优势。

  为进一步打造国内一流省内领先人才城市环境,烟台市启动实施了青年聚才,乐居、乐业、乐创、乐享系列行动计划。本次宣讲帮助教职工们更好地了解政策、用好政策、用活政策,也让大家对自己未来的职业和人生规划有了新的选择,让青年人才在仙境海岸,鲜美烟台安心创新创业,不负韶华。


编辑 杨浩

编审 王晓超