当前位置: 首页 > 烟科新闻 > 正文

烟台科技学院召开3月份国际教育项目招生总结表彰暨下阶段国际教育项目招生启动大会

发布时间:2022-05-19     来源:拓展处

  5月18日下午,烟台科技学院召开3月份国际教育项目招生总结表彰暨下阶段工作启动大会。党委书记、校长马红坤,校领导班子成员、各部门负责人;各二级学院院长,学工副院长;相关专业辅导员代表参加会议。会议由副校长苏东平主持。

会议现场

马红坤讲话

  马红坤在讲话中对3月份生源组织工作进行总结,对此次生源组织工作表示高度肯定,对国际教育项目具体内容及优势再一次进行了深化,对接下来的国际教育工作提出了具体要求,他指出今后应当利用学校现有资源,努力营造国际化教育氛围,加强对外沟通交流,加强国际化战略部署,努力促进办学效能提升,内涵质量提升,协同发展提升,进一步坚定国际教育化工作战略,统一国际教育的工作步伐,细化工作要求,落实工作目标。站在一切有利于师生的角度、有利于学校快速发展的角度将工作落实落细。

苏东平宣读表彰决定并讲话

  苏东平宣读了关于表彰澳大利亚商务管理学院2022年3月份入学硕士班生源组织工作先进集体和先进个人的决定,并对下阶段工作提出了三点要求,一是提高认识,加强组织领导;二是明确任务,统筹推进;三是制定计划,抓好落实。同时指出接下来要以提高人才培养质量为目标,对内加强对学生国际交流活动正面引导,对外积极开拓生源市场,以最大的努力推动学校国际化教育建设,争取有更大的突破。

  会上,拓展处处长宋守明就澳大利亚商务管理学院3月份入学硕士班前期服务工作进行了总结汇报;副处长仵华君对7月份澳大利亚商务管理学院和9月份伦敦里士满美国国际大学入学项目并就相关工作进行部署安排。


编辑 杨浩

编审 王晓超