当前位置: 首页 > 烟科新闻 > 正文

合力者强 同心者胜——烟台科技学院“沃族大力神杯”拔河比赛举行

发布时间:2021-11-16     来源:葡萄酒学院

  实力见证、团结必胜;挥动激情、放飞梦想!11月16日,烟台科技学院“沃族大力神杯”拔河比赛在学校篮球场举行。中国教育集团副总裁、学校董事长胡剑锋,党委书记、校长马红坤,中国教育集团市场部总监操健以及校领导班子成员出席活动, 8支教职工代表队,12支学生队共同参加活动。

  本次活动由校体育运动委员会主办,工会、学工处、体育部承办,葡萄酒学院协办,沃族酒庄提供赞助,是烟台科技学院第一届“魅力烟科 全民悦动”体育文化节的一项重要活动。旨在丰富我校师生的校园生活,鼓励师生积极参加体育锻炼,增强协作精神,提高身体素质,展现良好精神风貌。

  开幕式上,胡剑锋宣布烟台科技学院“沃族大力神杯”拔河比赛正式开幕。随后,葡萄酒学院学生会的同学们表演了活力四射的舞蹈。

  美妙的歌声、欢快的舞蹈;漫天的气球,狂欢的香槟,带起了全场的氛围,激起了选手们的运动激情。参加活动的领导们率先组队登场,奉献了一场精彩的比赛。

  在其他场次的比赛中,参赛选手们个个咬紧了牙,憋足了气,互不相让,展现出了强烈的竞争意识和团结协作的集体意识,为大家带来了一场场精彩的比赛。

  通过本次拔河比赛,师生收获的并不只是快乐,还陶冶了情操,增强体魄,丰富课余生活,培养了团结合作、互帮互助的意识。同时也希望同学们走下网络、热爱运动,用健康的体魄和心态拥抱山海、奔赴心之所向的远方。


编辑 杨浩

编审 王晓超