当前位置: 首页 > 烟科新闻 > 正文

校领导带队走访调研校企合作单位看望实习学生

发布时间:2021-11-16     来源:教务处

  11月14日,副校长左振华,教务处处长胡伟,教学实践科科长王家结一行先后前往烟台万达文华酒店、烟台华杰东方城市人家装饰有限公司两家校企合作单位进行走访调研并看望实习学生。

  走访期间,副校长左振华一行每到一处都与实习学生进行了亲切的交谈,详细了解学生的实习岗位、实习内容、实习收获等方面情况;并与企业领导进行了座谈交流,听取了用人单位对我校实习、就业学生的工作表现、学生专业技能和综合素质培养、专业和课程设置等方面建设性的意见与建议,并就进一步推动产教融合、校企合作交换了意见。

  此次调研,既加强了我校对学生实习工作的管理,也体现了学校对实习学生的关怀,进一步推动了我校实习就业、产教融合、校企合作等方面的工作,为不断提高人才培养质量打下了坚实的基础。

 

编辑 杨浩

编审 王晓超